8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

AISI 304

Рулон нержавеющий , Лист нержавеющий, AISI 304Нержавеющий лист марки AISI 304 наиболее универсальный и востребованный вид стали. Чем же он заслужил такую популярность? Лист, изготовленный из этой стали, жаростойкий, повышенной прочности, обладает стойкостью к коррозии, имеет хороший показатели при низких температурах.

Также лист нержавеющий обладает повышенной прочностью и жаростойкостью. Используется во многих сферах жизни: в химической и пищевой деятельности для создания оборудования для различных предметов. Он идеален для изготовления контейнеров и резервуаров, а также различного промышленного оборудования. Лист нержавеющий по приему изготовления разделяется на горячекатаный и холоднокатаный. В рулонах или листах плоский металлопрокат поставляется в города: Пятигорск и Сочи. Фактура материала может быть гладкая, рельефная, перфорированная и декоративная.

Марка стали AISI 304 обладает всеми свойствами, которые могут понадобиться при работе с этим материалом: высокой пластичностью, вязкостью, сопротивлению коррозии и высокими механическими характеристиками. Хром считается основным элементом стали, определяющим уровень ее стойкости к окислению (коррозии). Для расширения кругозора, стоит добавить, что AISI это система маркировки, разработанная в Американском Институте чугуна и стали, и расшифровывается как American Iron and Steel Institute.

В марке стали AISI 304 минимальное содержание хрома составляет 18%, что помогает выделению на поверхности материала оксидного слоя. Оксидный слой защищает сталь AISI 304 от внешних химических воздействий и позволяет ей не окисляться во влажной среде в течение долгих лет.

Лист нержавеющий, изготавливаемый способом холодной или горячей прокатки на металлургических предприятиях, можно приобрести в города России, например, Краснодар или Ставрополь.

В отличие от изделий из черных сталей, лист нержавеющий обеспечивает конструкциям легкость, надежность, долговечность, повышенную прочность, и, что еще является необходимым сопротивляемость к коррозии. Металлопрокат осуществляется в городах: Пятигорск, Краснодар, Ставрополь, Сочи.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Рулон нержавеющий , Лист нержавеющий, AISI 304