8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

Полоса и балка стальная в Ростове на Дону

Полоса и балка стальная в Ростове на Дону

Полоса и балка стальная в Ростове на Дону.  Реализация множества изделий из металла это то, чем занимается фирма ООО «ЮгЭнергоМет» Ростов. Балки, листы, полосы и трубы это металлопрокат, без которого никак не обойтись в любых видах строительства и производства техники.

Полоса стальная один из главных и наиболее интересных для клиентов видов металлопроката. Этот материал применяется во многих сферах жизни строительстве, машиностроении, мебельной промышленности, авиастроении, электроэнергетике, что объясняется его характеристиками прочность и долговечность производимых из него изделий. Из стальной полосы общего назначения можно изготовить различные виды металлоконструкций, профилей (уголки, швеллеры), заготовки труб, режущие инструменты (резцы, ножи), гайки, перемычки. К представленному виду продукции относится горячекатаная полоса стальная шириной от 11 до 200 мм и толщиной от 4 до 60 мм, которую производят по ГОСТу. Изделия из стали можно приобрести в Ростове. Жители городов Ростовской области: Таганрог, Волгоград и Волгодонск также могут воспользоваться нашими услугами. Данное оборудование предназначено и для изготовления металлоконструкций, которыми являются: профили гнутые (уголок, швеллер), рессоры и некоторые режущие инструменты. Полоса стальная производится методом холодной или горячей прокатки, а для исходного материала необходима качественная углеродистая и фосфористая сталь. В зависимости от характеристик используемого материала полосы классифицируются по категориям и маркам. Балка стальная является важным элементом при строительстве большинства несущих конструкций, в которых он действует как основание. Балки нужны для создания мостовых сооружений, перекрытий, опор, подвесных путей и колонных металлоконструкций.

Производится балка на специальных прокатных станах методом горячей раскатки из стали с повышенной прочностью или углеродистой стали. Данное оборудование подразделяется по ширине и толщине стенок и их уклону. Так как балка стальная должна соответствовать определенным нормам прочности и жесткости, перед ее выбором проводят расчет балки, состоящий из расчета на сгибаемость, на прочность, проверку устойчивости. Продукция компании поставляется в такие города, как Волгоград, Ростов, Волгодонск, Таганрог.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Полоса и балка стальная в Ростове на Дону