8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

Полоса стальная

Полоса стальная, Полоса и балка стальная в Краснодаре, Балка стальнаяПолоса стальная является разновидностью металлопродукции общего назначения. Своими параметрами данное изделие должно соответствовать ГОСТ 535 88. Стандартные размеры продукции могут разниться в следующем диапазоне: ширина 11 200 мм, толщина 4 60 мм.

Полоса стальная применяется в строительстве и отделке зданий в качестве конструктивного элемента, а так же, возможно, элемента декора. Кроме того, полоса стальная служит основой для производства различных металлоконструкций, таких как швеллер и уголок, рессоры, приспособления для резки и труб. Материалом для изготовления полос служит углеродистая, низколегированная и фосфористая сталь. Иногда полосы выполняются с оцинковкой.

Приобрести данную продукцию от лучших отечественных производителей, полностью соответствующую всем современным стандартам и проверенную на качество, Вы можете на складе компании ООО «ЮгЭнергоМет» Ростов и под заказ. В настоящее время мы сотрудничаем со многими городами, в том числе такими, как Пятигорск, Сочи, Ставрополь и Краснодар.

У нас вы так же можете найти такую незаменимую в строительных работах продукцию, как балка стальная. Вы так же часто можете встретить такое ее название, как балка стальная двутавровая. Называют ее так потому, что ее профиль во фронтальном разрезе имеет вид двух соединенных вместе букв Т, одна сверху, другая вверх ногами снизу. Не будет преувеличением сказать, что на сегодняшний день без этого продукта не обходиться ни одна стройка.

Что представляет собой данный конструктивный элемент уже как составная часть какого-либо сооружения? Говоря просто, это горизонтально расположенный или наклонный брус, удерживающий на себе другие части конструкции. Балка стальная повсеместно используется в качестве составной части конструкций мостов. Из нее изготавливаются удерживающие его опоры. Еще в прошлом веке балки зачастую могли быть сделаны из дерева, но сейчас можно уже с точностью говорить, что это в прошлом. В настоящее время материалом для данной продукции служит качественная низколегированная или углеродистая сталь.

Наши специалисты всегда готовы предоставить Вам подробнейшую консультацию по всем наименованиям имеющейся у нас продукции, а так же ответить на любые возникшие у Вас вопросы. Вся наша продукция уже доступна во многих городах Юга России, среди которых уже Краснодар, Ставрополь, Пятигорск и Сочи.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Полоса стальная, Полоса и балка стальная в Краснодаре, Балка стальная