8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

Шестигранник в Ростове на Дону, Краснодар

Шестигранник (фото)

Шестигранник в Ростове на Дону, Краснодар это изделие из металлопроката, которое в поперечном разрезе имеет шестигранную форму. Его изготавливают способом горячей прокатки из высококачественной стали, иногда с добавлением присадок для придания готовому изделию определенных свойств. Например, благодаря присадке хрома в определенной пропорции шестигранник приобретает антикоррозийные свойства. Из шестигранников изготавливают ряд изделий для машиностроения - крепежные изделия, ключи, детали механизмов. Болты имеют шестигранную шляпку, гайки изготавливаются шестигранной формы. Также есть ряд крепежных соединений имеющих цилиндрическую головку с шестигранным отверстием. Ключи для этих изделий создаются из шестигранника.

Компания ООО «ЮгЭнергоМет» Ростов реализует шестигранник и другие металлопрокатные изделия в следующих городах: Ростов на Дону, Волгоград, Таганрог и Волгодонск. Наша организация специализируется на распространении со склада и на заказ изделий из металлопроката и сварочных материалов. У нас вы можете приобрести шестигранники из высококачественной стали. Наши изделия обладают всеми необходимыми физическими характеристиками. Так как шестигранник имеет множество вариантов применения, то к нему предъявляют различные требования. К ним относятся точность формы и размеров, диаметр, длина. Также для свойств шестигранника важен материал, из которого его изготавливают. В основном это сталь, к которой добавляют различные металлические примеси. От этих примесей зависят свойства шестигранника. Например, если вам нужен шестигранник обладающий стойкостью к высоким температурам, то его необходимо изготавливать из высоколегированной стали с добавлением алюминия, хрома, никеля и кремния.

Если вам нужно приобрести металлопрокат или электросварочные материалы в Ростове на Дону, то обратитесь в компанию ООО «ЮгЭнергоМет». Потребность в данной продукции растет вместе с ростом производства и в частности машиностроения. Наша продукция благодаря качеству, востребована во многих городах, например Ростов, Волгодонск, Волгоград, Таганрог. Шестигранники от нашей компании обладают высокой антикоррозийной стойкостью, точностью формы и размера.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Шестигранник (фотография)