8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

Шестигранник

Шестигранник, Шестигранник в Краснодаре

Шестигранник относится к изделиям металлопроката. Он используется при изготовлении таких крепежных деталей, как болты, гайки и другие составные части механических изделий. Исходя из названия, эта деталь имеет шесть равных граней, измеряется она по диаметру вписанной окружности. Изготавливается из стали, марка которой зависит от назначения изделия. Химический состав может включать медь, хром или никель. Мы предлагаем приобрести данную продукцию от производителя в таких городах, как Ставрополь, Краснодар, Сочи или Пятигорск. Вся наша продукция производится в соответствии с государственными стандартами и изготовлена из качественной стали. Технология изготовления, как правило, включает многократные нагревы. Это особенно важно для изделий, которые требуют высокой прокаливаемости и предполагают усиленную возможность проявления графитизации стали. Применяется данный продукт во многих отраслях промышленности, преимущественно машиностроительной, химической, пищевой.

В зависимости от способа изготовления, шестигранник в Краснодаре может быть горячекатаным, калиброванным и кованым. Также он отличается по диаметру и длине. Длина бывает мерной, кратной и некратной, в основном она составляет 2-6 метров. Величина диаметра варьируется от 8 до 100 мм. По точности таких характеристик, как длина, диаметр и кривизна продукция делится на классы Б и В. Товары класса В отличаются обычной точностью, Б высокой.

Обратиться к нашим сотрудникам, чтобы купить шестигранник, вы можете в следующих городах: Краснодар, Сочи, Пятигорск и Ставрополь. Мы занимаемся продажей металлопрокатных изделий, но также всегда готовы ответить на любые вопросы заказчика. Шестигранник следует выбирать в зависимости от его назначения и дальнейшей обработки. От этого зависят допустимая погрешность его параметров и качество. Последующая обработка изделия это обычно холодная механическая, обработка горячим давлением или способом дальнейшего волочения. Помимо изготовленных из нержавейки, изделия могут быть выполнены из латуни, алюминия, бронзы или меди. Выпускается в прутках и мотках, в зависимости от предпочтений клиента.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Шестигранник, Шестигранник в Краснодаре