8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

Труба бесшовная в Ростове на Дону

Труба бесшовная (изображение 1)

Труба бесшовная в Ростове на Дону служит для производства запчастей автомобилей, в том числе специализированных машин, используемых при бурении, в нефтедобывающей промышленности, на горных работах, при крупном строительстве.

Широко применяемая в машиностроении труба бесшовная производится методом горячей или холодной прокатки, а так же методом волочения, при использовании волочильных станов.

Верно подобранная технология производства, позволяет сделать, так, что производимая труба бесшовная полностью соответствует необходимым стандартам по параметрам: размер, марка стали, точность изготовления, а так же по механическим свойствам поверхности.

Изготовленные по технологии горячего деформирования оборудование производятся из углеродистой или легированной стали в соответствии ГОСТ 8731-78. Их сортамент прописан в ГОСТ 8732-78.

Если применяется технология холодного деформирования, в качестве исходного материала используется не только легированная и углеродистая, но и низколегированная сталь. Уже после изготовления они проходят обязательную специальную термообработку. Такие трубы изготавливают по ГОСТ 8734-78. Они, в зависимости от качеств подразделяются на группы А, В, Д, Е. Существуют следующие разновидности холоднодеформированных труб, по параметру толщины стенки это трубы с тонкой стенкой, с особо тонкой стенкой, с толстой и особо толстой стенкой.

Все это разнообразие технологий и форм получаемой продукции позволяет с большой точностью подбирать необходимые для определенного производства и последующих условий эксплуатации. Все производители в обязательном порядке проводят испытания труб на растяжение, по просьбе клиента так же могут провести испытания и по другим параметрам: твердость, подверженность сдавливанию, загиб и раздача.

ООО «ЮгЭнергоМет» Ростов работает с такими городами, как Ростов на Дону, Таганрог, Волгодонск, Волгоград. Мы реализуем широкий спектр материалов для сварки в Ростове, а так же различные виды металлопроката. Мы готовы выполнять как с разовые небольшие заказы, так налаживать и с оптовые поставки для Вашего бизнеса.

Мы тщательно следим за качеством наших товаров и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы, как по ассортименту, так и по условиям приобретения продукции. Вы можете приобрести нашу продукцию как непосредственно со склада, находящегося в г. Батайск, так и сделать заказ в городах: Ростов, Волгодонск, Таганрог, Волгоград.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Труба бесшовная (изображение 2)