8 (86354) 7-15-59
(863) 270-61-64
(863) 270-61-65
Заказать звонок
Наша продукция
Металлический
калькулятор

Труба холоднодеформированная и горячекатаная

Труба холоднодеформированная и горячекатаная, Труба холоднодеформированная, Труба горячекатаная

Труба холоднодеформированная и горячекатаная используется в любой промышленной отрасли, специализирующейся на строительстве трубопроводов и различных конструкций. А так же в таких отраслях, как холодильная промышленность, сооружение котельных с высоким давлением, машиностроение. В последнем случае такое оборудование используют для производства комплектующих и узлов машин всех подотраслей.

Компания ООО «ЮгЭнергоМет» Ростов готова представить своим покупателям любой из существующих видов металлопроката в городах: Ставрополь, Сочи, Краснодар и Пятигорск. Среди них и труба холоднодеформированная. Производят их, обычно, из стали двух видов - углеродистой и легированной. Стандартом для данной продукции является ГОСТ 8734-78.

Труба холоднодеформированная может иметь следующий набор параметров: диаметр сечения от 5 до 250 мм. Толщину стенки от 0,3 до 24 мм. Их подразделяют на особо тонкостенные и тонкостенные. Могут иметь мерную и не мерную длину. Оборудование с мерной длиной изготавливается с разбросом по данному параметру - 4 12,5 метров. Допустимое отклонение в длине для оборудования менее 6 метров - 10 миллиметров. Так как данное оборудование тонкостенно, оно легко изгибаемо. Благодаря чему их так же применяют для создания различной фурнитуры в производстве мебели и осветительных приборов.

Труба горячекатаная производится в соответствии с ГОСТ 8731. Сфера ее применения это все отрасли машиностроения, в том числе автомобиле- и авиастроение, нефтепромышленность, химическое производство. Такое оборудование специально создаются для эксплуатации в условиях воздействия высокого давления, и потому в обязательном порядке проходят специальные гидроиспытания.

Труба горячекатаная не применима для транспортировки по ней взрывоопасных веществ, таких, как газ, пар, вода высокой температуры.

Труба горячекатаная и холоднодеформированная относятся к бесшовным. Благодаря отсутствию в своей конструкции шва, они отличаются высокой прочностью и надежностью. Приобрести данные изделия Вы можете на складе компании ООО «ЮгЭнергоМет» Ростов. Мы так же готовы к сотрудничеству с городами: Сочи, Ставрополь, Пятигорск и Краснодар.


ООО «ЮгЭнергоМет» оказывает услуги по поставкам металлопроката в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгодонске и ближних регионах.

Труба холоднодеформированная и горячекатаная, Труба холоднодеформированная, Труба горячекатаная